1.
Le mercredi 30 mai 2007, 12:03 par Jacques Mafaity
Compote de rhubarbe
Eplucher rapidement les côtes de rhubarbe, les couper en morceaux, mettre dans une casserole à fond épais avec un peu d’eau et du sucre. Cuire de 5 à 10 minutes.
2.
Le mercredi 30 mai 2007, 12:04 par Jacques Mafaity
Tarte à la rhubarbe
800g de rhubarbe sucre, pâte brisée. Cuire une compote de rhubarbe et pendant ce temps faire précuire la pâte. Mettre la compote sur la pâte et repasser au four.
3.
Le mardi 5 juin 2007, 22:28 par Jacques Mafaity
Tarte à la rhubarbe (2)
800g de rhubarbe, un œuf , une cuillère à soupe de crème, 80g de sucre, pâte brisée. Préparer une crème avec un œuf, une cuillère à soupe de crème épaisse, 80g de sucre. Garnir
le moule avec la pâte brisée, disposer dessus les tronçons de rhubarbe
crue et mettre la crème. Faire cuire à four modéré.
Recettes
Compote de rhubarbe
Eplucher rapidement les côtes de rhubarbe, les couper en morceaux, mettre dans une casserole à fond épais avec un peu d’eau et du sucre. Cuire de 5 à 10 minutes.Tarte à la rhubarbe
800g de rhubarbesucre, pâte brisée.
Cuire une compote de rhubarbe et pendant ce temps faire précuire la pâte.
Mettre la compote sur la pâte et repasser au four.
Tarte à la rhubarbe (2)
800g de rhubarbe, un œuf , une cuillère à soupe de crème,80g de sucre, pâte brisée.
Préparer une crème avec un œuf, une cuillère à soupe de crème épaisse, 80g de sucre.
Garnir le moule avec la pâte brisée, disposer dessus les tronçons de rhubarbe crue et mettre la crème. Faire cuire à four modéré.